Весна идёт!

Надежда Керн
Сегодня ярко солнце светит.
И снег почти  растаял в феврале.
И на проталинке головку крокус свесил...
Задумался, наверно, о весне.

Весна! Весна! С утра щебечут птицы.
Весна пришла к нам в феврале!
И маленький ручей у дома
Журчит, конечно, о весне.

В саду, среди кустов, гуляет нежный ветер.
И лучик солнца хочет всё  согреть.
Весна! Что может быть прекраснее на свете?
Весною сердцу хочется лишь петь!