Воспарил над бытом

Линк Чумовски
Мне не спалось в ночи, я воспарил над бытом
Забыв про холод из открытого окна
Я был никем,… я чем-то был тогда забытым
В том дивном мире, где сны видела она

Она спала… и обрамленье кружевное
Врывалось в разум с явной мягкостью перин
Как будто остров, на котором были двое
Хотя был чаще на том острове один

Она ждала меня, с улыбкой кинув – «здрасти»
И я нашел, чтоб улыбнуться сто причин
Одна из них – тонул я в той нелепой страсти
Не от того ли я слова с лихвой перчил

Тот сон – не сон… и та реальность нереальна
Остатки вечности мы будем с ней на ты
Но что поделать, наша жизнь не идеальна
И не всегда к душе ведут надежд мосты

Мы говорили обо всём как будто долго…
Чужие волны пели песни в унисон
Но что хотел сказать, то не сказал ей толком
Настало утро, чтоб отнять любимой сон