спасательный круг

Елена Хоролец
    * Jul. 20th, 2009 at 7:23 PM


Спасательный круг бросаешь себе сама,
Цепляешься мертвой хваткой - чтоб не уплыл.
И выбираешься из такого, пардон, дерьма,
Что ни пером, ни в сказке, "шоп я так жил"!

Спасательный круг бывает из срочных дел,
Бывает из светлых радуг, из детских слов...
И рок, что тебя утопить в том дерьме хотел,
Отпустит, но до поры, "шоп ты был здоров!"

И ты, как барон, летишь на большом ядре,
И лошадь, что под тобой, не напьется всласть.
И снова, в бурю, в каком-нибудь из морей,
Спасательный круг бросаешь, чтоб не пропасть.