Струны сердца

Юляка
Души еле слышные струны играют мелодию сердца,
Не знаю как спрятать в недры, и как мне от звука дется,
Когда ты проводишь нежно мелодия сладко звучит,
Но если дернуть струны, всей болью душа кричит.

Как сложно найти гитару, что будет ко мне ключом,
Но ты заплатил не мало, знал будешь играть на чем,
Затем, подбирая аккорды, свои серенады напел.
Я крепко сжимала струны, но ими ты владел.

И двигаться буду в такт ей, всегда, пока будешь играть.
Быть может устану очень, но буду тебе танцевать.
А стоит закончить песню, я сразу смогу уйти,
Но ты, в душе ,может, с насмешкой, в попятку мне будешь идти.

Потом надоест, что есть уж, пройдут давние времена,
Ты в угол забросишь гитару, тебе я не стану нужна.
И струны покрыты пылью, и сердце почти зажило,
Теперь я хочу вновь слышать, но было что, точно прошло.

Окутает мраком ночи загробная тишина,
Мне так без тебя одиноко, такая мне жизнь не нужна,
Возьмет кто другой гитару, не сможет аккорд подобрать,
Ты знай, что единственный был лишь, кто так мне сумел сыграть.