Уже тронулся лёд...

Александр Пругло
*   *   *
Уже тронулся лед
И вода на реке.
Зайчик солнечный спит
У тебя на щеке.

Паром дышит земля,
От морозов устав.
Уж и пчелы  летят
К еще голым кустам.

А на вербах листва
Просыпается вновь…
Это все, может быть,
И зовется любовь?

Если это любовь,
То ее не гаси.
Небосвод голубой
Мне в глазах принеси!