Вы купили билет..

Мечтающая Фея
Вы купили билет-
На прошедший спектакль
И поблекла вся яркость-
Не нужных афиш.
Вам казалось- успею
Это только казалось.
И вчера разыграли-
По ролям эту жизнь..

Вы купили билет-
Просто так, подешевле.
На авось, повезет-
Место в первых рядах.
Это было вчера
И сегодня как первый!?
Только зал опустел..
Жизнь прошла как игра

Вы купили билет-
На прошедший спектакль.
Но премьеры не будет-
Это было вчера.
Конфетти под ногами
И пропала вся яркость..
От того маскарада
Жизнь прошла как игра


Вы купили билет..