могу, конечно

Елена Хоролец
    * Jul. 22nd, 2009 at 9:02 AM

Могу, конечно, придумать все, что хочу.
А в самом деле - все катится, как всегда.
Возьму сегодня, куда-нибудь улечу,
Там...в Питтсвилль, или в любовь. - Что за ерунда!-

Мне скажут,- Ересь.Такого города нет.
В помине даже, не говоря о любви.
Все это бредни, которые много лет
Ты пишешь. Ведь шиповником сплошь увит

Твой замок, так, что путнику не видать
Дорогу к спящей принцессе. Ищи-свищи!
Она еще лет пятьсот будет крепко спать.
А принцы...Ты где видала таких мужчин?

Но я рисую, дождями, чаем, луны лучом,
Все замки, замки, десятки, сотни разных принцесс,
Дороги, принцев, которым трудности нипочем.
И поцелуй...тот, волшебный, в самом конце.