Обман

Наталья Писарева
В моей голове заплыло все туманом,
Мой внутренний мир показался обманом.
В нем чувство любви и стыда так близки,
Что больно сказать... отдается в виски.

Километры мыслей пробежали со мной.
С годами мне жизнь показалась игрой.
И маленькой детская шутка была,
Наивная кукла по имени Я.

В спектакле играла я главную роль,
Какой позавидует даже король.
Была я роднёй с могучей землей,
Мне роль отдана - василек полевой.