Бег...

Александр Колеос Григорьев
Я слышу крик:"Кончай свой бег,
Ведь от судьбы не убежишь!"
Бежит и падает на снег,
Встает и начинает бег,
Тот неуклюжий человек,
Он борется за жизнь.

Ему кричит вслед человек,
Взяв в руки пистолет:
-"Ты от судьбы не убежишь"..
..Остановился бег...