***

Вячеслав Салиев
Щёлкнул выстрел -
                пули свист
Полетела душа,
                солдата
Я - не умер, браты...
                завис...
Я над вами парю,
                ребята.
Юмор чёрный! Пускай...
                Ну, что ж?
Не горюй и не плач,
                Наташка
Прости Господи душу мою

        полосатую, как тельняшка...

  Ей, бы, дуре сорваться ввысь!!!
       ... я не умер, браты...


                завис...