это неправда

Елена Хоролец
    * Jul. 22nd, 2009 at 5:41 PM


Это неправда, что лето уходит от нас,
И вслед за ним появляется рыжее нечто.
Лето влюбляется просто в кого-то на час
Или на несколько месяцев, зная, конечно,

Что им придется расстаться, быть может, потом,
Но не сейчас. А сейчас все на свете красиво.
Радуга будет махать петушиным хвостом
Им над рекой, говоря, что вполне справедливо

Быть бесконечно счастливыми в травах лесных,
Слушая мягкую ласковость теплого плена,
И утопать в ароматах у свежей копны
Скошенных трав, позабыв про часы...Непременно

Будет разлука...и это не дождь в вышине,
И не осенние листья рвет ветер на части,-
Нет! Просто Лето, что было ребенка скромней,
Вдруг покраснело до слез, вспоминая о счастье...