Мысли ребёнка

Емануил Кеберлейн
Мысли ребёнка

Емануил Кеберлейн

Мама, я уже большая
Смотри, я уже стою
Что-то мам меня качает
Ой, сейчас я упаду!

Кашку мне всегда дают
Сами рыбку кушают.
Почему бы мне не дать?
Я должна к ней привыкать.

Почему меня всегда
Деткой называют
Маша, дали имя мне
А сами обзывают.

Вазу снова я разбила
И по попке получила.
Не ставьте вазы на столы
Где до полу скатерти.

Меня снова одевают
Мы пойдём гулять.
Меня в песочницу посадят
Сами будут наблюдать.

На горшок меня сажают
А я не хочу
Пусть лучше памперс поменяют
С ним ещё я похожу.

Воду в ванну наливают
Это что опять?
Будут снова мыть мне спинку
Полотенцем вытирать.

Снова спать я не хочу
Я и так по многу сплю.
Лучше сказку мне прочтите
Я тогда быстрей засну.

Но когда я вырасту
Рыбку сама скушаю,
В туалет сама пойду
Спать пойду когда хочу!

Манушка 26.02.2010