сказки

Елена Хоролец
    * Jul. 29th, 2009 at 10:21 PM

Лакомый кусочек
Сказки, сотовый мед...
На подоконнике плюшевый кот
В полоску...
По телеку какие-то отморозки
И реклама с оскоминой...
Познакомь меня
С августом, который придет...
А мед попадает в рот,
И не течет
По усам
Сам,
Как писали сказочники когда-то...
Я, в общем-то, виновата,
И дело не в том, что стараюсь,
А в том, что не каюсь
Так, как было бы нужно
Для дружбы
Или любви.
Мне говорят - не гневи,
И я не гневлю.
А просто-напросто
Не ловлю
Никакого кайфа,
Я работаю, словно Хайфа
В какой-то там поговорке.
А на Владимирской Горке
Катаются дети,
Судачат о лете
Сухонькие старушки.

Ладно. Иду собирать игрушки.