***

Наталья Писарева
Блаженно жить не запретишь,
И плавно вверх, вперед летишь.
Летишь туда, где нет забот
И сладким делаешь полет.

Бежишь, летишь туда, где свет,
И совершаешь сто побед.
К прекрасному стремишься ты,
К горам несбыточной мечты.