Осень

Людмила Пигарева
Какое счастье , я гляжу на горы
На эти необъятные просторы .
Одеты ,как изящные кокетки ,
В убранстве столько солнечной расцветки...

Осенний ,пестрый солнечный убор
Влечет и манит на просторы гор .
Как будто радуга , рассыпав счастья дождь ,
Делилась ,будоража чувства мощь .

С восторгом , глядя на прекрасную картину ,
Я разворачиваю прямо в лес машину .
Вдыхаю чудный и пьянящий аромат .
Не скоро мне захочется назад.

И кто сказал , что осень - это грусть ,
Что жизнь стихает , чувства замирают ?
Пусть сокрушается бедняга , плачет пусть ,
Пусть сердце рвет и слезы вытирает .

А я с восторгом на пейзаж смотрю
И чувства светлые душа моя рождает .
Как жизнь прекрасна всем я говорю
В родном , неповторимом южном крае.