Я хочу никотин с кислотой

Кристиан Дмарк
Я хочу никотин с кислотой
Что б при затяжке легких не стало
Может быть, тогда эта боль
Хоть немного щадящее станет

Не хочу этот кофе без яда
Я ведь все равно останусь жить
Так почему же, я вовсе не рада
Что цыганка нагадала долго жить

Я хочу умирать в мученьях
Чувствовать болью каждый вздох
Ты ведь не подаришь облегченья
и не сократишь никчемной жизни срок