Прошлое

Лидия Пономаренко
Как закрытая книга,
ПРОШЛОЕ,
И нельзя ее переписать.
Вспоминаю. Ведь было хорошее,
Только я не могла понять…

И казалось, уже нет выхода,
Но теперь – просто список имен.
На поля – замечания, выводы,
И на полку –
До лучших времен.

26.02.10