***

Владимир Баранов 7
Любимой

Владимир Баранов Балтийский

Посмотрю тебе нежно в глаза,
И любимой тебя назову.
Я иду по дороге один,
Хочешь, я за собой позову?
Синей жилкой на белом виске
Тонко жизни пульсирует нить.
Я люблю… И никто, никогда
Не сумеет так крепко любить!
Посмотрю тебе нежно в глаза
Пальцем брови разглажу твои.
Позабудь обо всем, о плохом,
И ненастные мысли гони.
Мы пойдем к горизонту вдвоем,
Будет верен и радостен путь.
Знаешь, я и не жил до тебя.
Да и ты, то, что было – забудь…
И вдвоем нам не страшно идти
Впереди то ли свет, то ли мрак…
Ты мне снишься, какой уже день,
Жаль лица не запомню никак…