весна пришла

Женя Зорин
Пришла весна. Запели птицы,
И лес стоит заворожен...
И вновь по всем дворам струится
Капели звон. Весенний звон.

Уже синички озорные
Стучат крылом во все дома,
Поют "синь-пинь", и значит это:
Ну что ж, до скорого, Зима!