Тому, кто никогда не был со мной...

Маргарита Кипелова
Ему было тридцать четыре,
А ей семнадцать лет.
Она его любила
И в жизнь вносила свет.   
 
А он хотел лишь секса,
О чувствах позабыл,
Он занял в сердце место,
Но сам он не любил…   
 
Он был женат и дочка
Имелась у него.
Он счастлив был и точка.
Забыл он лишь одно.   
 
В семнадцать лет безумством
Становится любовь.
В семнадцать лет все чувства
Текут как в венах кровь.   
 
В семнадцать лет так сложно,
 Влюбляясь, понимать,
Что с ним быть невозможно:
Он хочет лишь играть.   
 
В семнадцать лет беспечно
Мы веруем в любовь.
И думаем: навечно
Мы будем вместе вновь…   
 
Ей было лишь семнадцать.
Ему – намного больше.
Хотелось ей остаться
С любимым много дольше.   
 
Но он забыл о встрече,
Использовав её,
Взвалив на её плечи
Всю ненависть и зло.   
 
Она любила душу,
А он – всего лишь тело…
Обет любви нарушив,
Она взялась за дело.   
 
Купила днём таблеток,
Взяв дедушкин рецепт…
Все чувства вдруг из клеток
Пустила ночью в свет…   
 
А утром нашли тело
С улыбкой на лице:
Он понял, в чём же дело,
И был с ней на крыльце…   
 
Но только слишком поздно
С взаимностью пришёл.
Он думал: не серьёзно.
Но всё ж любовь нашёл…   
 
Она его любила,
А он не смог признать…
Она себя убила,
И он один опять…

***
23.08.2008