Просто

Антанина Панкова
Просто люди разговаривают глазами.
Просто разговоры между нами
Больше, чем глаза в глаза
И закончить их нельзя.
День тикает то долго и болезненно,
То быстро, нервно и мучительно
Без тебя. Упрямый ты и я,
Любовь - моя, твоя.