За интернационал

Александра Дударчик
Свобода, равенство, любовь,
А за словами только кровь,
А за словами лишь кинжал -
Не в нем ли ты ответ искал?
Победа братство и коммуна -
В Валюте небольшая сумма.
Но ведь продали идеал
Своим же классовым врагам.
Салюты, мир и глобализм.
Жизнь не константа - это приз.
И, строя общий рай для всех,
В фундамент заложили грех.
Развал ,разруха, огорченье -
За смерть во имя всепрощенья,
За популистский яд в статьях,
За зарожденный в массах страх.
Христос сказал в те ж слова
В преддверье  своего конца.
Он умирал за идеал.
Мы - за интернационал.