Суета

Анастасия Малашенкова
Меня пугает неизвестность,
Меня пугает пустота.
Меня пугают люди, глупость,
Меня пугает суета…

И неизвестность непонятна,
И пустота необъяснима,
А глупость всё же неизбежна!
В любви и суета ранима!..

Мне убежать бы в неизвестность,
В которой пустота пугает!
И боль утраты, нерешимость -
Всё это нас давно уж знает!..
                (2003г.)