Джавахарлалу Неру

Антанина Панкова
На улице Джавахарлала Неру
Толпятся коты голубые.
Поверьте, я совсем вам не вру,
Они голубые, большие.
На улице Джавахарлала Неру
Собаки влюбляются в кошек.
С собой прогуляться всегда я беру
Ягодных, грушевых мошек.
На улице Джавахарлала Неру
Совсем нет просто прохожих.
Здаровуюсь с каждым в товарном ряду
И улыбаюсь для прочих.
"Привет" и "Салют" Джавахарлалу Неру,
"Привет" от меня и от прочих!
Я завтра опять сюда к вам приду
И улыбнусь всем прохожим.