мы стоим на посту

Михаил Ефимкин
мы стоим на посту,
на посту у отчизны,
мы живем на лету
от рожденья до тризны

в небесах, на земле,
мы повсюду при деле,
мы возились в золе,
мы купались в метели

сколько дней и ночей
мы призванье искали?
через десять дверей
снова голоса ждали

мы умеем любить,
и не можем поверить
в то, что надо забыть
то, во что надо верить