Но едва глаза прикрою

Дубрик
Но едва глаза прикрою


Вы и я, как две планеты
Безнадежно далеки .
От тумана сигареты
До касания руки .
Но едва глаза прикрою –
Неизменно тут как тут.
Не даете мне покоя
И житья от Ваших пут
Вы и в снах ничуть не ближе,
Чем акула – кораблю…
Я вас слишком ненавижу
Потому, что всё – ж люблю.