Звёзды... их так мало

Антанина Панкова
Душу..Застегну..на пуговицы
Отвернусь..Себя не слыша..
Крикну на все улицы..
Слёзы-бьют всё тише.
Крыша..буду гостьей..
Свесив ноги..устало
Вылуплюсь на звезды..
Их так мало..