Я устала

Анастасия Малашенкова
Я просить не буду робко -
О любви твоей не ловкой,
Лишь хочу узнать ответ,
Грусть твою, и воли свет!..

Я скучала – это правда!
Я любила и не знала.
И с ума меня сводила-
Речь о том, что не просила!..

Мысли прочь я всё гоняла,
О тебе ведь я мечтала!
Странно... И не выносимо,
Что душа болит так сильно!

Ждать, когда же ты решишься,
Навсегда ко мне примчишься,
И огнём своим согреешь
Сердце, что давно не греет?!.

Я устала!.. Я простила...
Время мчит неутолимо..
Я люблю тебя, как прежде!
Встречи жду я, нашей встречи!
                (2003г.)