Тебя не хватает очень..

Кошка Чёрная Обыкновенная
Не стало реже искр в глазах....
Просто не стало чаще....
Я не несчастна,нет,
Просто это не счастье...
Мне не нужен рассвет...
Я останусь в глубокой ночи...
Я пойму до конца,что ты не нужен...
Очень.
Без тебя не станет холоднее...
Скорее теплее не станет...
И снова от одиночества млея,
Буду вслушиваться в дыханье...