Буду помнить... Можно прослушать

Прасковья Прядко
Рецензия Николай Стах "Я буду помнить о тебе"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/7343

Я буду помнить о тебе
И верить, что должны вернуться,
Года, вплетенные в судьбе,
И чувства, что к тебе лишь рвутся.

Я буду помнить о тебе
В простой житейской обстановке,
Когда какой-то знак извне,
Мне рвет дыханье к остановке.

Я буду помнить о тебе,
Что мы расстались столь нелепо,
Как резко я закрыла дверь,
Гонима ревностью так слепо.

Я буду помнить и молить,
Чтоб ты остался невредимым,
Счастливым, может быть с другой,
Но все равно моим любимым…..