Недели-радуги

Владимир Мальчевский
По-над снегами заря повисла –
кисло-оранжевый апельсин.
В памяти моря всё небо – синь,
только много ли в этом смысла!

Мечутся радуги в нотных станах
и совпадают... как дни недель -
месяц за месяцем в разных странах,

и в нашей странной поёт апрель!



____________________________