Кисть

Светлана Шмакова
 
От свежих картин на стене
Запах масленой краски.
Видна улица в светлом окне,
Весна в солнечной ласке.
Картина зимы неуместна.
Март топит все льдины.
Кисть на просторе холста
С размахом орлиным
Не боится работы,
Подбирает  оттенки,
Ищет свежие ноты,
Красит серые стенки.


23.12.03.