детская Душа

Блаженый Юродивый
Когда малютка чует оставленность,- то начинает плакать
(звать на помощь, ибо ещё не умеет говорить),
Но толька увидит открывшиеся дали -
Её так и манит туда, делая первые самостоятельные шаги к этой жизни..