По стопам Моисея

Его Мрачность
"Я разговариваю с богом
И получаются стихи"
    А.Икрин

      По стопам Моисея

Я к райским подхожу чертогам,
Петра встречаю у дверей -
Пусть передаст скорее Богу:
Поговорить пришел Андрей!

Я разговариваю с Богом,
И он диктует мне стихи.
А те,кто мне твердит:"Убого!"-
Не городите чепухи.

Ведь это диктовал Создатель,
Как раньше книгу бытия.
И(да простит меня читатель!)
Лишь кое-что добавил я.