Где-то там, на краю рассвета...

Галина Высоцкая
Где-то там, на краю рассвета,
Моя юность расправила крылья...
На вопросы свои, ответы,
Я искала меж сказкой и былью...

Не годами я жизнь измеряла,
На паденья делила и взлёты,
И случалось, что крылья ломала,
А порой, разбивалась в полётах...

Но Судьба меня, видно хранила,
Берегла для чего-то, не знаю...
Я не раз в этой жизни любила,
Нелюбимых не раз забывала...

И в одном я уверена, счастье,
Не даётся унылым и скучным,
И в душе разогнать ненастье,
Можно только поднявшись над тучей...

Только тем, кто любви не боится,
Кто-то свыше любовь посылает...
А унылой душе и не снится,
Как она над грозой пролетает...

Где-то там, на пороге заката...
Оглянусь ни о чём не жалея...
И за точку возврата, шагая,
Окажусь на краю рассвета...