Поцелуй

Анастасия Ламзина
Покрыта голова моя соцветьями,
Художник не спеша цветы рисует,
Нашептывать губами не посмею я,
Когда на них ложатся поцелуи!
Роняю в майскую росу бутоны роз,
Холодная вода их пыл остудит,
И снова подниму, напившись вдоволь слез…
Цветы готовы  к новым поцелуям.
Чуть блеск в глазах, слегка влажна ладонь,
До немоты тебя ко всем ревную!
Я обхвачу по шее вдоль рукой. Ты мой,
И жадно властно, с кровью поцелую.
Прости меня. Касаясь, щекочу,
Ресницы грею влажными губами.
Тебя я, то люблю, то не люблю,
Как искренней поцеловать тебя – не знаю!
Так думаю о поцелуях нежных,
И тех, что происходят в межсезонье,
О долгих, необузданных, неспешных,
Всех тех, соединяющих влюбленных.
Ты мой. Тебя в безумстве поцелую.
Вампиром обращу, чтоб был со мной, конечно.
И был во всем моим, всегда, как захочу я.
Любя одну меня, избрав своей навечно.

     15. 09. 09 г.