Не рви мне душу музыкант, я не заплачу

Мави Масаби
Не рви мне душу музыкант, я не заплачу,
…..Тропинка к сердцу на замке… В руках текила.
На тысячи осколков сердце я разбила…
Налей-ка бАрмен!
Нет оставь,
не нужно сдачи.

Искрится гранями фужер, как мир мой, весь изломан,
…..Расписан светотенью зал, а я одна за стойкой.
Бармен, твое здоровье, брат! Между прослойкой,
Воспоминаний…
Отблеск…
Дух еще не сломлен…

Не рви мне душу музыкант, мертва вся сущность,
…..Для слез нет больше влаги в сердце, я пустая…
Страданий жухлые страницы я листаю,
Налей еще….
Все остальное
не насущно…


20.02.2010.