Февраль

Ольга Колесник
Ах, как на улице уютно!
Мороза нет – свежо и мягко.
В софитах фонарей танцуют
Снежинки в голубых пуантах.
А скоро зазвенят капели –
Весна не за горами где-то.
Я торопить ее не смею,
Смотрю последний акт балета.