Осень серебрится в волосах

Мави Масаби
Я вывожу
ажур стихов несмело,
Тончайшей паутиной вязь из строк.
На белый лист слова ложатся неумело,
А черный ворон Музы
одинок…

Тоски, размытые
границы, глаз не видит,
Огромный мир, что заперт,  в скорлупе.
Спасибо недругу, за то что ненавидит,
Спасибо другу, одинокому,
в толпе….

Засеребрится
осень в волосах, стирая,
Из жизни каждый прожитый мной день.
По лезвию пройдусь, с судьбой играя,
И оставляя память о себе,
как тень….

21.02.2010