Конец пера пуст не отточен

Мави Масаби
Ночь, бархатным крылом коснувшись,
……….С собой, в неистовство, звала.
Ушел в нирвану день уснувший,
……….И вновь я Музу обрела.

Где ты была моя подруга?
……….На долгий срок исчезла молча.
Нам невозможно друг без друга,
……….По следу я бежала гончей.

Я без тебя пустым сосудом,
……….Все проводила дни и ночи.
Не озлобляясь пересудам,
……….Конец пера пуст… не отточен…

Ты вновь со мной, пусть недруг плачет,
……….Давясь в бессильной злобе краха.
Так дай мне много сил. Иначе…
……….Для крыльев, в небе, нет размаха…

20.02.2010