Моя первая любовь

Владимир Андреев 2
Глазки  строила  смерть,  назначала  свидания.
Только  холод  в  ответ  и  ни  капли  внимания!
Ох,  как  злилась  она,  приносила  страдания.
Наконец   я  прозрел,  и  пришло  понимание.

Много  лет   она  рядом, прижималась,  ласкала.
И  взаимной  любви, она   дура  искала!
А  я  тоже  искал,  но  совсем  не  ее!
Кто  я  есть  знать  хотел,  для  чего  бытие?

Я  сказал  ей,  люблю  и  тебя  понимаю.
Уголок   в  своем  сердце,  для  тебя  оставляю.
Ты   же  знаешь,  я  вечный,  будем  лучше  дружить.
Дружба  выше  любви, будем  ей  дорожить!

Одиночество  смерти  надо  тоже  понять!
Разделить  с  ней  свое, и  как  друга  обнять!
Никогда  не  предаст, время  в  ужасе  вспять!
Я  люблю, верный  друг, повторяю  опять!

Жизнь  и  смерть – это  сестры,
Да  к  тому  же  родные.
Ты, поймешь – это  просто,
Они  обе  шальные!

Обойдусь  без  инцеста,
Жизнь  люблю  без  ума!
Друг – сестра  и  мы  вместе,
Как   родные,  семья!