Абстракция

Мави Масаби
Рисую счастьем 
на щеке твоей 
узоры,
Я растушевываю
фон разлуки
поцелуем.
Напитано любовью
полотно
невидимое взору,
Где к краскам страсти
больше
не ревную.
Абстрактные
наброски
глаз ласкают,
Союз цветов  -
бальзам
душе уставшей.
И натюрморт из грез…
я больше
не вникаю
В мазки руки,
беспечно
опоздавшей…

21.02.2010