Покой не обещаю

Мави Масаби
Расплавленной
медью по твоим устам,
Волною наважденья обожгу, растаю.
Горячей болью по душе… Я знаю)))
Ты добровольно
примешь ее сам.

Затертые, до
дыр, листы прощений,
Нелепость ожиданий – дань любви.
Где крики не услышанной мольбы,
Вендетты ждут…и срока
возвращений.

К истокам, где
мы делали свой шаг,
Последний… первый… от конца начала
И небо, без конца, на нас ворчало,
В бездушии своем не
говоря нам КАК…

В друг друге
раствориться все прощая…
… И медью растекаться по устам
Ты добровольно примешь ее сам…
Испив меня… Покой
не обещаю)))