Снайпер

Лёха Блохин
                Я был снайпер на той войне,            
                Всем без промаху пули дарил,
                Не щадил ни детей, ни женщин,
                Много крови людской пролил.

                Я стрелял без разбору и толку,
                Делал вдов и сирот лепил,
                А когда возвращался с работы,
                То без продыха горькую пил.      
               
                На душе всё скребутся твари,
                И вдруг понял, кто я такой,
                Убивая себе подобных,
                Я связал свою жизнь с сатаной!

                Ад в объятья свои меня тащит,
                Я себя ненавижу, я гад,
                Сатана всё смеётся и пляшет,
                Понимаю, что виноват!

                Вы простите меня ради Бога,
                Но никто никогда не простит,
                Выбрал проклятую я дорогу,
                Круги ада мой дух посетит!

                Никогда не стреляйте в невинных,
                Даже если цвет кожи не тот,
                Если ты убиваешь с охотой,
                Твою душу никто не спасёт.

         
                Июль 2004