мир

Евгений Широков
Новый мир новый люд
Законы прежние несут
А я другой я не такой
И звёздный поезд мчит меня домой

Рай в далеке
От злой толпы
Згустились краски на холсте
А я лечу сквозь тьму и лож
Молю я бога за тебя и за других

Забыто всё нет прочных дней
Была любовь и солнца луч
И плач дождя тогда ты слушала меня
А я другой я не такой
И звёздный поезд
Мчит меня домой.