Небо

Светлана Шмакова
Синоптики бьют тревогу
За сутки два метра снега.
Замело большую дорогу
От земли до самого неба.

Ни письма, ни крыла, ни просвета.
Пьем молитву из маленькой чаши,
Глаза устремились в небо
Может ангел крылом помашет.


12.02.04.