Позови меня...

Сергей Гришунов
Позови меня туда, где нет тебя,
Если может быть такой расклад.
Не виня года, не торопя,
Как Орфей, спущусь я в этот ад.

Нет тебя? Так, значит, ничего
Нет на свете. И не может быть.
Ничего... Как много! Но одно
Всё же есть - возможность всё забыть.

Да, забыть. Любовь - она как сон.
То ли не был сон мой, то ли был...
Я навек тобою усыплён,
А о прочем я давно забыл.