Для новой знакомой

Пётр Фомин
   
   Моя любовь чиста,как ветер.
   Моя любовь тепла,как свет.
   Влюбился я,и не заметил,
   Что ждал тебя так много лет.

   Пускай с тобой мы не похожи.
   Ты солнце,я романтики закат.
   Союз любви создать мы можем.
   Нет больше никаких преград.

   Вот я смотрю на твоё фото,
   Я знаю,что не зря искал.
   С тобою рядом быть охота,
   Я очень долго тебя ждал.