Письмецо девушке в Великобританию

Михаил Жженый
  Вот еще один полдень на чужбине пролетел, там где права есть человека, на улицах где не шманают и где дыхая перегаром менты наличку не сгребают. Где срок гаишнику за взятку, где в раковине пара кранов, и непонятно для чего диковинные в окнах рамы. Где Ройлс - ройс в придачу с Бентли давно немецкие машины, лишь пронесется старый Морган в асфальт искатывая шины и евро кэбы уж не те что были тех шестидесятых, но всеравно все как в музее красиво чинно и парадно ...как жаль что это мне не надо...