Другу в трудную минуту

Александра Демченко
Мне пони маленького ты напоминаешь,
Который тянет воз огромный на себе,
И ты прекрасно понимаешь,
Никто не станет помогать тебе.

Да уж, бывают трудные мгновенья,
Но этим и прекрасна жизнь,
Уроки получаешь ты, наверное,
Сосредоточься и терпенья наберись.

Знай, что у тебя друзья есть рядом,
К ним можешь ты всегда прийти,
Открыть "коробочку с червями",
И утешение в друзьях найти.

Улыбкой каждое встречай ты утро.
Терпенья, мужества тебе во всём,
Чтоб из-за трудностей минутных
Ни пал бы духом ты ни в чём.